Fruta de hueso 

  • Gracias a las características climáticas de nuestro territorio y a más de 10 años de experiencia, hemos aprendido a manejar el nivel de maduración óptimo en cada variedad, obteniendo un fruto dulce, jugoso, aromático y de buen comer. Nuestras...

  • Todas nuestras variedades son de carne amarilla y consistente con textura fina y jugosa. Buenos calibres y altos niveles de azúcares dependiendo de la época y de la variedad.

  • Nuestros paraguayos son frutos dulces, aromáticos y bajos en ácidos y con una excelente calidad gustativa. Carne blanca y piel roja. Dependiendo de la variedad y la época, se consiguen grandes calibres.

  • Es uno de los productos estrella de Biovivo. Gracias a las características climáticas de nuestro territorio y a más de 10 años de experiencia, hemos aprendido a manejar el nivel de maduración para obtener un fruto dulce, jugoso, aromático y de...

  • Las cerezas Biovivo destacan por su dulzor, su pulpa jugosa, piel lisa y uniforme y por ser recolectadas cereza por cereza para no romper el rabo

  • Nuestras nectarinas se distinguen por poseer un gusto excelente, textura crocante, piel fina, atractiva y buena consistencia. Con buen contenido en azúcar y una acidez baja, todas nuestras variedades son de carne amarilla.