En Biovivo las personas son lo primero. Ya contamos con más de 1.000 personas colaborando y formando parte de nuestro equipo. En nuestra relación diaria con la Naturaleza el actuar de las personas es esencial.

Ponemos todo nuestro empeño en hacer posible que las familias disfruten de una alimentación sana, a través de un modelo de negocio con principios y valores, rentable para todos los actores de la cadena: desde el propio ecosistema hasta los distribuidores finales, pasando por los empleados y proveedores.

Protección y cuidado del medio ambiente

  • Producción de alimentos bajo los principios de la agricultura ecológica y biodinámica
  • Respeto por el medio ambiente, evitando en lo posible cualquier tipo de contaminación, minimizando la generación de residuos y racionalizando el uso de los recursos naturales y energéticos.
  • Desarrollo de biodiversidad en nuestras fincas. Protección del equilibrio natural de los ecosistemas - cuidado de cada finca como hábitat único con necesidades propias.
  • Producción sostenible, que hace un uso racional de los recursos naturales y no los compromete para generaciones futuras.
  • Lucha contra el cambio climático.
  • Evaluación de riesgos ambientales y sociales.

Apuesta por una vida saludable y en conexión con el entorno natural

  • Producción de alimentos “llenos de vida”, cultivados orgánicamente
  • Damos respuesta a una sociedad de consumidores conscientes y comprometidos, que dan a su alimentación la importancia que merece y abogan por un producto ‘sin trampas’, cuidado, que conserva todos los nutrientes y propiedades organolépticas.
  • Productos con certificaciones que garantizan la autenticidad de su origen ecológico.
  • Alimentos ecológicos cuya trazabilidad y autenticidad está garantizada (nuestros clientes son los más exigentes).