Fruta 

En Biovivo somos productores y ofrecemos un amplio surtido de frutas ecológicas en el mercado nacional.

¡Encuentra tu fruta favorita!

  • Gracias a las características climáticas de nuestro territorio y a más de 10 años de experiencia, hemos aprendido a manejar el nivel de maduración óptimo en cada variedad, obteniendo un fruto dulce, jugoso, aromático y de buen comer. Nuestras...

  • Fruto sabroso y nutritivo: no sólo es fuente de fibra, también de vitamina C. Como todos los productos de Biovivo es un producto “Madurado en árbol” y recolectado justo en el punto óptimo de maduración, que permite disfrutar de todo su sabor.

  • Biovivo desarrolla Manzanas con un equilibrio idóneo entre la acidez y el azúcar, convirtiéndola en una manzana de degustación. Diferentes variedades, de calibres intermedios y aspecto rústico, son crujientes, jugosas y gozan de aromas...

  • Los caquis son uno de los frutos con mayor propiedades antioxidantes. Tienen cierta aspereza a causa de los taninos, componente astringente que coagula las proteínas de la saliva y por eso dan una sensación áspera en la boca. Se suelen recoger a...

  • En Biovivo trabajamos según los requerimientos del consumidor. En melón, disponemos de la variedad Ricura en Piel de Sapo, consiguiendo un fruto con un escriturado fino pero muy extenso y un calibre de 1,8 a 2,2 Kg. Carne de excelente calidad de...

  • Frutos de grandes características organolépticas: carne fina y fundente, jugosa, azucarada y perfumada. Contamos con variedades de color verde claro a amarilla. Calibres medios y gruesos, de formas piriforme o globosa.

  • En Biovivo trabajamos según los requerimientos del consumidor. Por ello ofrecemos la mini sandía Premium, con microsemillas. Muy atractiva, con carne de color rojo intenso, crujiente y muy dulce. 

  • Su intenso aroma, su sabor dulce intenso, como resultado de su alto contenido en azúcares y su bajo contenido de almidón hacen del plátano de Biovivo un producto único.

  • El limón de Biovivo es redondo y ligeramente alargado, pertenece a la familia de los agrios y por tanto comparte muchas de las características de otras especies de cítricos, como es tener una piel gruesa. Su pulpa es color amarillo pálido,...

  • Los Aguacates Biovivo con pulpa color verde claro a amarillo verdoso, de consistencia mantecosa, muy nutritiva y con un llamativo sabor a nuez, tienen muy poca riqueza en azucares, siendo su contenido en proteínas el mas elevado de todas las...

  • Los mangos de Biovivo tienen un aspecto ovalado redondeado, de color verde amarillento, amarillo, rojo, morado o anaranjado con una piel gruesa, siendo común la presencia de lenticelas. La pulpa es de color amarillo o anaranjado, jugosa y muy...

  • Es uno de los productos estrella de Biovivo. Gracias a las características climáticas de nuestro territorio y a más de 10 años de experiencia, hemos aprendido a manejar el nivel de maduración para obtener un fruto dulce, jugoso, aromático y de...

  • Nuestras nectarinas se distinguen por poseer un gusto excelente, textura crocante, piel fina, atractiva y buena consistencia. Con buen contenido en azúcar y una acidez baja, todas nuestras variedades son de carne amarilla.

  • Destacan por su dulzor, su pepita blanda, las privilegiadas características de la zona de cultivo y sus propiedades saludables.La granada es una de las llamadas ‘superfrutas’ por sus numerosas propiedades saludables.

  • En Biovivo ofrecemos toda una variedad de Berries, donde destacan arándanos, moras, y frambuesas. 

  • Las cerezas Biovivo destacan por su dulzor, su pulpa jugosa, piel lisa y uniforme y por ser recolectadas cereza por cereza para no romper el rabo

  • Todas nuestras variedades son de carne amarilla y consistente con textura fina y jugosa. Buenos calibres y altos niveles de azúcares dependiendo de la época y de la variedad.

  • En Biovivo todas las variedades de uva de mesa son cultivadas con técnicas respetuosas con el Medio Ambiente, sin uso de sustancias químicas y sin abonos químicos de síntesis, sino con la aplicación exclusiva de materias orgánicas.

  • Son la especie más importante y la  más cultivada de todos los cítricos, tiene un diámetro de 6 a 10 centímetros y su peso ronda entre los 150-200 gramos. Sabrosas, son las naranjas de Biovivo, dulces pero con matices ácidos

  • La mandarina de Biovivo es de sabor dulce, fácil pelado y de excelente calidad.Su fruto es de tamaño grande (80-100 gramos), con forma algo achatada. Posee una excelente relación de ácidos-azucares. Su pulpa resulta jugosa, fácil de pelar y...

  • Biovivo desarrolla manzanas con un equilibrio idóneo entre la acidez y el azúcar, convirtiéndola en una manzana de degustación. Las manzanas rojas de Biovivo son manzanas galas, de calibre intermedio y de aspecto rústico, con carne crujiente,...

  • La nuez es el fruto del nogal, de forma redondeada u ovoide, con una cáscara dura y rugosa de color pardo rojiza. La parte comestible de su interior tiene un sabor dulce particular

  • Extremadura es una tierra especialmente adaptada al cultivo del higo. Junto con la vid y el olivo han formado parte inseparable del paisaje extremeño. El intenso sol del verano extremeño produce un elevado nivel de azúcar en este especial fruto...

  • Nuestros paraguayos son frutos dulces, aromáticos y bajos en ácidos y con una excelente calidad gustativa. Carne blanca y piel roja. Dependiendo de la variedad y la época, se consiguen grandes calibres.

  • En Biovivo todas las variedades de uva de mesa son cultivadas con técnicas respetuosas con el Medio Ambiente, sin uso de sustancias químicas y sin abonos químicos de síntesis, sino con la aplicación exclusiva de materias orgánicas.